8 (918) 334-22-89

Юридический аутсорсинг — как один из видов услуг

Юридический аутсорсинг — это передача организацией, на основании договора, определённых видов или не основных функций производственной предпринимательской деятельности другой компании, действующей в нужной области. Одним из преимуществ юридического аутсорсинга является непрерывный процесс, тогда как отсутствие штатного юриста на рабочем месте может задержать срочные решения важных вопросов.

Для качественной работы бизнеса одним из важных факторов является постоянное юридическое сопровождение.

Главное преимущество юридического аутсорсинга — это всесторонне грамотное обслуживание, так как фирма-аутсорсер предоставляет специалистов в любой области юриспруденции.

В связи с чем, вместо одного юриста — Вы получаете целый штат, так как не всегда одному юристу под силу решить серьезный вопрос правового характера.

Профессионал в области налогового права может не разобраться на должном уровне с защитой интеллектуальной собственности. Специалист, который очень хорошо решает кадровые вопросы, часто не вникает в нюансы таможенного законодательства. Универсальных юристов, которые бы обладали глубокими знаниями всех областей права, к сожалению не существует.

Необходимость в юридической помощи рано или поздно возникает у каждого предприятия, организации, индивидуального предпринимателя. Ведь деятельность любого бизнеса связана с заключением договоров, оформлением сделок, решением вопросов с контролирующими организациями.

С учетом изменений, регулярно вносимых в действующее законодательство и учитывая изменчивый судебный подход к решению спорных вопросов, становится очевидным, что без специализированного правового обеспечения отследить возникающие риски, в том числе и возможные штрафные санкции крайне сложно.

Компания-аутсорсер отчитывается перед заказчиком о проделанной работе, что позволяет объективно оценить качество и эффективность услуг, а сам заказчик избавлен от необходимости предоставления рабочего места штатному специалисту и прочих связанных с этим расходов.

Одной из основных сфер нашей деятельности является предоставление услуг по комплексному юридическому обслуживанию организаций и индивидуальных предпринимателей (аутсорсинг юридических услуг).

Обратившись к нам, Вы можете рассчитывать на профессиональное и квалифицированное юридическое сопровождение Вашего бизнеса в полном объеме.

В своей работе мы опираемся на самые высокие стандарты качества юридических услуг.

Сотрудничество происходит на основе гражданско-правового договора. Может осуществляться как в полном объеме, так и частично.

Ежемесячная стоимость юридического обслуживания зависит от конкретных потребностях Вашего бизнеса. Устанавливается по договоренности, что позволяет соблюсти баланс интересов сторон договора и снизить Ваши издержки.

Наши юристы окажут вам помощь:

в обжаловании решений органов контроля и надзора;

ведение договорной работы;

решения договорных споров в т.ч. с организациями, предоставляющими коммунальные услуги;

разработки локальной нормативной документации;

представления и защиты интересов в судах;

во внутреннем правовом контроле соблюдения законов;

правовой экспертизе издаваемых на предприятии документов.

Мы предлагаем следующие юридические услуги в рамках аутсорсинга:

— устное и письменное консультирование по корпоративному, гражданскому законодательству и других разделов законодательства;

— услуги по проверке внутренних юридических документов организации на соответствие нормам законодательства РФ и интересам клиента;

— составление правовых документов (договоров, соглашений, писем, справок, контрактов, актов, учредительных документов и т.д.);

— правовая экспертиза имеющихся локальных нормативных актов, договоров, соглашений;

— рекомендации по заключаемым договорам, оценка правовых рисков;

— юридическое сопровождение сделок;

— сопровождение регистрации юридических лиц, внесений изменений в учредительные документы, представительств и филиалов;

— участие специалистов компании-аутсорсера на переговорах с коммерческими партнерами;

— сопровождение и представление интересов клиента в государственных органах;

— досудебное урегулирование споров;

— оценка перспективности судебного разбирательства и претензионная работа (подготовка претензий, исков и иных процессуальных документов)

— представительство в судах.

Будем рады сотрудничеству!https://verbitskaya.com/soprovozhdenie-biznesa/

Поделиться этой записью

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в twitter
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в pinterest
Поделиться в print
Поделиться в email
Обратный звонок
Пожалуйста оставьте свой номер телефона, и мы вам моментально перезвоним
Сайт защищён Google reCAPTCHA с применением Политики конфиденциальности и Правилами пользования.